LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES
IVA inclòs
Descripció
Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores (Cocinar sin gluten, sin hu evo y sin lactosa y Cocina sana y sencilla), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud : cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación. Hoy sabemos q ue todo lo que comemos afecta a la producción de las hormonas del cerebro y resulta casi imposible ser verdaderamente felices si el cuerpo no...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsALIANZA EDITORIAL
2020
696 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788413620886
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes